devliano (devliano) wrote,
devliano
devliano

Хэллоуин пати!

У нас мало кто празднует Хэллоуин, старшее поколение его просто не воспринимает. Я тоже никогда его не праздновал, но, в этот год, захотелось что-то поменять в этом отношении. По быстрому удалось сообразить только один образ - вампирский. Девушка сумела найти последние клыки имеющиеся в наличии! Немного магии и образы готовы:

Фото1911e

Получилось здорово) Отец оценил в полной мере моё перевоплощение: "Ну, ты Дима что, решил сменить ориентацию?" пошутил он. Нужно было видеть лица людей в троллейбусе и на улице, пока мы пробирались к клубу в котором и был задуман "Хэллоуин Пати", тем более бесплатный вход.

Решили попугать людей в местном супермаркете, немногие знали о том что творится, большинство же прибывали в шоковом состоянии.

Фото1928

Порадовало то, что мы оказались не единственными такими)

Фото1935

Наконец-то дождались бесплатного входа на этот мега пати. Студенты там правда, организовали какое-то своё мероприятие, которое тоже выпало примерно на это же время, так что всё смешалось в какую-то кучу из нарядно одетых студентов и всяких там ряженных.

Организаторы не подвели:
Фото1945

Вообщем, вечер удался на славу, и он запомнится на долго.
Фото1946
Tags: Хэллоуин, еда, жизнь, пати
Subscribe

  • Легион - психоделическое путешествие в стиле Линча

    Мне было трудно поверить, что "Легион" - это экранизация комиксов. Здесь практически отсутствует экшон и сюжет отнюдь не прямолинейный. "Легион"…

  • Нулевой канал

    Еще один сериал в жанре триллер, который я открыл совсем недавно. Хоть и отзывы о нем не всегда положительные, мне была по-настоящему важна особая…

  • Черное зеркало

    Не могу понять как этот сериал прошел мимо меня. Эта замечательная сатира на современное общество и влияние технологий на нашу жизнь заставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments