devliano (devliano) wrote,
devliano
devliano

Category:

Янтарный шашлык

Перематываем долгие сборы, и вот, мы уже в красивом осеннем лесу, находящемся между нашими районами. Погода не подвела - ясный, солнечный, хоть и прохладный но очень приятный денёк.
IMG_20141019_141609
Очень удачно мы зашли так как нашли и кирпичики и даже деревянную табуреточку), пока я накапывал ямку, послал Олю за кирпичиками, пожалел, так как собачка какая-то опять к ней начала приставать и Оле пришлось попросить хозяина взять ее на поводок, какая-то странная связь между ней и собаками... интересно почему.
Оказалось что мяса действительно много, кстати, Оля отлично маринует мясо, красава), так что я звякнул брату и предложил ему составить нам компанию, молодец, согласился, всё равно делать было нечего. Пошел его встречать и оставил костер на Олю, она отлично поработала, не дав ему погаснуть. Мы пришли и сразу приступили к процессу приготовления баранины, не теряя ни секунды. Фото1818
Вот где всё и началось... из леса выскочила молодежь, с возгласами "-оо, как пахнет", мы сразу не сильно обратили на них внимание, подумали просто "-хипстеры резвятся" но.. нет, они подходили всё ближе и ближе, пока их главный не изрёк "-Янтарик не находили?" ЧТО?! Какой такой янтарик? Они начали рыскать по округе, объясняя что это якобы какое-то украшение, янтарь, или что-то типа того, лохматый вообще что-то напевал и ему явно было не до поисков. Не долго задержавшись в нашем лагере, они ушли. Баранина оказалась капризным мясом, и прожарилось оно неравномерно, пришлось потом еще один раз разжигать костер, короче мы приступили к трапезе)
1MYI1ZkczDE
rTrhae-ZjJk
FcAViUAAqZk
изредка прерываясь на "-Дима, зафоткай меня"
mOZG-z-vhnQ
Опять пожаловали гости, на этот раз девушка подошла, тоже в поисках янтарика, избегая каких-либо объяснений: вроде как треугольный, вроде как небольшой. Разорвала кору близстоящего пенька... здесь стало страшно) что же это за украшение такое? Пожелав нам приятного аппетита, девушка удалилась восвояси.
Фото1823
Они там сидели позавчера, скорее всего кто-то его подобрал, теперь он уже потерян навсегда. Нефиг бухать в лесу. Мы сами уже принялись за его поиски, но быстро поняли что смысла в этом нет.
Какие-то бабульки пришли фоткаться в листве, видимо решили обновить фото на одноклассниках, на что Оля мне говорит "-Я тоже так хочу, ни разу так не фоткалась", ладно..
Сказано-сделано.
Фото1830
А, еще мы лицезрели воздушный шар, пролетающий прям над головой.
5dgwShG3jSY
s2luknRez08
"-Классно ты получился" говорит мне Оля, да, у меня фотогеничная макушка).
День прошел очень весело и время пролетело незаметно, сытыми и довольными мы побрели по лесу в сторону дома.
IMG_20141019_180456
Что же они кладут в кетчуп?
jbc8nsnEv3s
Tags: еда, шашлык, янтарь
Subscribe

  • Хэллоуин пати!

    У нас мало кто празднует Хэллоуин, старшее поколение его просто не воспринимает. Я тоже никогда его не праздновал, но, в этот год, захотелось что-то…

  • Отличный денёк, просто супер!

    Девушка угостила меня рогаликами с вишней. Вкусно. Ну а если серьезно, то всё действительно было супер, определились с шапками наконец-то) а то…

  • Наши булочки.

    Это.. не наши булочки. Сладкая булочка - долгожданный гость, на нашем столе. Не буду говорить о вреде хлебобулочных изделии, диете и прочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments